ОТКРОЙ MYBOX В СВОЕМ ГОРОДЕ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 300 000 РУБ!
ОТКРОЙ MYBOX
В СВОЕМ ГОРОДЕ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 300 000 РУБ!
Инвестируй
в растущий рынок
увеличилось количество суши-баров в городах-миллионниках за 2023 год
вырос рынок общественного питания
в России в 2023 году
на 35%
на 15%
выросло число заказов готовой еды в регионах за последние 5 лет
в 16 раз
по данным "Яндекс"
по данным "2GIS"
по оценке "INFOLine"
Почему
открываться в регионах выгодно именно сейчас?
дешевле аренда помещения и услуги
до 3 раз
больше заказов на одного жителя
до 2 раз
выше средний чек в малых и средних городах
до 20%
доступнее реклама и сильная "сарафанка"
до 5 раз
Что говорят наши партнеры
Москва
Московская область
Ростовская область
Краснодарский край
Самарская область
Приоритетные регионы
развития
Города Центрального, Поволжского и Уральского федерального округа
Более 400 блюд в меню
ВКУСЫ АЗИИ
Более 400 блюд в меню
ВКУСЫ АЗИИ
Наше меню
В наших ресторанах гость может попробовать блюда японской и паназиатской кухни

паназиатская кухня

японская кухня

Напитки
и десерты
Обеды и ужины
Поке и салаты
Закуски
Горячие блюда
Сеты
Суши
Классические
роллы
Горячие роллы
Наше меню
В наших ресторанах гость может попробовать блюда японской и паназиатской кухни

паназиатская кухня

японская кухня

Горячие роллы
Напитки
и десерты
Горячие блюда
Сеты
Обеды и ужины
Фирменные
роллы
Поке и салаты
Закуски
Классические
роллы
Суши
Клиенты о нас
Наталья
★★★★★
!❤ Быстрая доставка!! Вежливый курьер!!! Все ооочень вкусное!! Спасибки!! Обращусь еще и не раз ❤ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ❤ РЕКОМЕНДУЮ 😚
Иван Коноваленко
★★★★★
Курьер - умничка. Я накосячил с адресом и была проблема с домофоном, но он дождался и отдал заказ. Респект
Артем
★★★★★
Курьер просто супер) вошел в положение, подождал. Очень вежливый
Ирина
★★★★★
Спасибо повару, прям идеальные ролы были!!!!!! 👍👍👍👍👍
2 кухни =
один Ресторан
На небольшой площади мы разместили технологическое оборудование для двух кухонь. Здесь станция сушиста и станция ВОК.

Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В большинстве блюд используются полуфабрикаты, изготовленные на нашем производстве, это сокращает затраты на персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильного качества.

5 форматов
ресторанов
Главное в локации ресторана – наличие трафика целевой аудитории. Для любой подходящей локации будущего ресторана у нас есть пять форматов:
Мы поможем с выбором локации: подскажем, как посчитать трафик, оценим выручку, научим какие вопросы задать арендодателю, сделаем расчёт экономики будущего ресторана.


1
2
3
4
5
5 форматов
ресторанов
Главное в локации ресторана – наличие трафика целевой аудитории. Для любой подходящей локации будущего ресторана у нас есть пять форматов:
Мы поможем с выбором локации: подскажем, как посчитать трафик, оценим выручку, научим какие вопросы задать арендодателю, сделаем расчёт экономики будущего ресторана.

1
25
м
от
2
Прикасса
Инвестиции ~ 3,5 млн. руб.
Срок окупаемости 12 - 18 мес.
Рентабельность ~ 19,8%
Срок запуска от 30 дней
Требования к помещению:
Площадь: от 20 м²
Электричество: 30 - 40 кВт
Вентиляция: 3500 - 4000 м³/ч
Канализация ХВС: 4 - 6 м³/сут.
Канализация ГВС: 2 - 3 м³/сут.
Вода: холодная/горячая
формат
2
Остров
Инвестиции ~ 3,5 млн руб.
Срок окупаемости 12 - 18 мес.
Рентабельность ~ 20,1%
Срок запуска от 30 дней
формат
Требования к помещению:
Площадь: от 20 м²
Электричество: 30 - 40 кВт
Вентиляция: 3500 - 4000 м³/ч
Канализация ХВС: 4 - 6 м³/сут.
Канализация ГВС: 2 - 3 м³/сут.
Вода: холодная/горячая
м
2
20
от
Фуд-корт
Инвестиции ~ 5 млн руб.
Срок окупаемости 14 - 24 мес.
Рентабельность ~ 15,8%
Срок запуска от 45 дней
формат
Требования к помещению:
Площадь: от 35 м²
Электричество: 30 - 40 кВт
Вентиляция: 3500 - 4000 м³/ч
Канализация ХВС: 4 - 6 м³/сут.
Канализация ГВС: 2 - 3 м³/сут.
Вода: холодная/горячая
3
м
2
35
от
Street
Инвестиции ~ 6 млн руб.
Срок окупаемости 20 - 30 мес.
Рентабельность ~ 17,8%
Срок запуска от 60 дней
формат
Требования к помещению:
Площадь: от 60 м²
Электричество: 30 - 40 кВт
Вентиляция: 3500 - 4000 м³/ч
Канализация ХВС: 4 - 6 м³/сут.
Канализация ГВС: 2 - 3 м³/сут.
Вода: холодная/горячая
4
м
2
60
от
Dark
kitchen
Инвестиции ~ 2,8 млн руб.
Срок окупаемости от 12 - 18 мес.
Рентабельность ~ 19,8%
Срок запуска от 30 дней
цех
Требования к помещению:

Площадь: от 30 м²
Электричество: 30 - 40 кВт
Вентиляция: 3500 - 4000 м³/ч
Канализация ХВС: 4 - 6 м³/сут.
Канализация ГВС: 2 - 3 м³/сут.
Вода: холодная/горячая
5
м
2
30
от
Как гость делает заказ
Экономические показатели ресторана
Основные показатели работы ресторанов, которые необходимо знать.
Выручка ресторана зависит от локации и формата. Приведенные здесь показатели соответствуют действующим ресторанам формата «Фуд-корт».
-1,5%
Прочие расходы
-1,5%
Расходы на Контакт центр
-1,2%
-21,4%
Расходы на логистику
-12,2%
ФОТ персонала ресторана, включая курьеров
Аренда, включая коммунальные платежи
37,8%
РАСХОДЫ РЕСТОРАНА
-1,4%
Налоги
-4,0%
Роялти (4% в первый год работы, далее 6%)
23,7%
ОПЕРАЦИОННАЯ ПРИБЫЛЬ
18,3%
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ
-1,0%
Скидки для гостей (майбаксы)
-1,2%
Списание расходных материалов
-0,3%
Порча и брак
-2,0%
Стоимость бесплатного набора
-34,0%
Food cost – себестоимость проданных блюд
61,5%
ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ
Маркетинг
В компании MYBOX есть два вида маркетинговой поддержки.
Федеральный маркетинг
– в него входят глобальные промоактивности, крупные коллаборации с известными компаниями, создание новинок меню.
Локальный маркетинг
– направлен на точечную поддержку каждого ресторана.
Как гость делает заказ
Заказ можно сделать любым удобным способом и получить в ресторане или заказать доставку. Доставка осуществляется во всех ресторанах сети.
Ресторан
— доля заказов, сделанных
в наших ресторанах (от стола)
52%
— средний чек
727руб.
Из них
— доля предзаказов
14%
— средний чек предзаказов
1290руб.
Сайт
300 тыс. чел.
— ежемесячные
пользователи сайта
1462 руб.
— средний чек
5%
— доля заказов, сделанных на сайте
Мобильное приложение
С помощью Мобильного приложения у нас есть возможность информировать более 2 миллионов наших гостей о новых акциях и новинках меню. Реклама в этом канале может быть персонализированной и направлена на каждый город присутствия и на отдельный ресторан.
250 000 чел.
— активные пользователи МП ежемесячно
21%
— доля заказов, сделанных
в мобильном приложении
>2 000 000
— кол-во установленных приложений. Этот канал продаж растёт ежемесячно
1170 руб.
— средний чек
Некоторым гостям по-прежнему удобно делать заказы по
телефону, поэтому мы предоставляем такую услугу.
Контакт центр
— доля заказов, сделанных через
Контакт-центр
4,8%
— средний чек
1248 руб.
Delivery
Club
1212 руб.
средний чек
15,7%
доля заказов, принятых от Delivery Club.
Доставка
для курьеров
Мобильное
приложение
FRONT определяет ресторан с минимальной загрузкой и ближайшего курьера

Адаптивная система
среднее время доставки
43 мин.
отслеживание каждого заказа на всех этапах доставки

Трекинг
Бренди-рованная одежда
Поставки в ресторан
Все рестораны снабжаются централизованно.
На двух центральных и шести региональных складах находится весь ассортимент продуктов, включая упаковку. Локально закупаются овощи и фрукты.

Фабрика вкуса производит полуфабрикаты
с длительным сроком хранения. Они хранятся и транспортируются при строгом соблюдении температурного режима (-18 °С).

От склада до ресторана доставку осуществляют транспортные компании.
Фабрика вкуса
г. Волжский
Центральный
склад
г. Волжский
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД
г. Москва
Региональные
склады
г. Тюмень
г. Самара
г. Казань
г. Орёл
г. Липецк
г. Белгород
г. Воронеж
ИТ
платформа
Центром нашей платформы является FRONT (касса ресторана) собственной разработки, который настроен под специфику нашего бизнеса.
Все каналы получения заказов интегрированы с кассой ресторана. Они мгновенно попадает в ресторан, и система отслеживает их исполнение.
Мобильное
приложение
Delivery Club
Контакт центр
MindBox
Инструменты
маркетинга
Мобильное
приложение
курьера
Системы
отчётов
mybox.ru
FRONT
Мы поможем открыть свой ресторан и выйти на прибыль
от 300 000 рублей в месяц.
Инвестиции
— инвестиции в ресторан
от 2,8 млн руб
— срок окупаемости
от 12 мес
Инвестиции
в ресторан
Размер прямых инвестиций в открытие одного ресторана формата «Фуд-корт».
По данным на апрель 2022 г.
Размер инвестиций зависит от формата ресторана и состояния арендуемого помещения.
1,3 %
80 000
Устройство и монтаж пожарной сигнализации
1,3 %
82 300
Установка системы видеонаблюдения: 6 видеокамер и регистратор
1,7 %
105 000
Вывеска и рекламные конструкции
1,9 %
116 400
Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение
3,0 %
187 500
ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор
5,6 %
350 000
Устройство контактной стойки, длина 5 м
5,6 %
350 000
Паушальный взнос
8,4 %
521 000
Монтаж вентиляционной системы и оборудования. Помещение передано арендодателем без вентиляции
26,3 %
1 634 000
Строительно-монтажные работы, строительные
материалы. Помещение передано в черновой отделке
44,9 %
2 795 400
Технологическое оборудование и инвентарь
для Японской и Паназиатской кухни
Коммерческие
условия
Паушальный взнос за один ресторан любого формата 350 000 руб.
Роялти — 4% в первый год работы,
далее 6% от выручки ресторана.
Специальное условие, предложение ограничено. Подробности спрашивайте у менеджера.
350 000 руб.
ПРЕДЛОЖИТЬ ЛОКАЦИЮ
Выберите наиболее подходящие локации для открытия ресторанов