Три самых главных важных преимущества франшизы MYBOX по сравнению с другими, с которыми у меня был опыт:
Сильный бренд
Налаженная система обучения
Независимый аудит
Я не жалею ни одного процента роялти, потраченного на франшизу!
Евгений Бережных
Партнер MYBOX в Балашове и Борисоглебске
Ключевым преимуществом MYBOX, по моему мнению, является наличие такого мощного IT-продукта, как сайт и приложение. Оцениваю очень высоко уровень их работы и нравится как они развиваются. В настоящее время 92% всех наших продаж осуществляется через них. Современные решения - большой плюс для франшизы MYBOX.
Евгений Бережных
Партнер MYBOX в Балашове и Борисоглебске
Для меня франчайзинг, прежде всего, это бренд, а затем все остальное. У MYBOX этот бренд есть! Если есть бренд в региональных центрах, значит тебя сразу же узнают в твоих областных городах.
Евгений Бережных
Партнер MYBOX в Балашове и Борисоглебске
Москва Московская область Ростовская область Краснодарский край Самарская область
На небольшой площади мы разместили технологическое оборудование для двух кухонь. Здесь станция сушиста и станция ВОК.
Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В большинстве блюд используются полуфабрикаты, изготовленные на нашем производстве, это сокращает затраты на персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильного качества.
5
4
3
2
1
5 форматов ресторанов
Главное в локации ресторана – наличие трафика целевой аудитории. Для любой подходящей локации будущего ресторана у нас есть пять форматов:
Мы поможем с выбором локации: подскажем, как посчитать трафик, оценим выручку, научим какие вопросы задать арендодателю, сделаем расчёт экономики будущего ресторана.
5 форматов ресторанов
Главное в локации ресторана – наличие трафика целевой аудитории. Для любой подходящей локации будущего ресторана у нас есть пять форматов:
Мы поможем с выбором локации: подскажем, как посчитать трафик, оценим выручку, научим какие вопросы задать арендодателю, сделаем расчёт экономики будущего ресторана.
1
Прикасса
Инвестиции ~ 3,5 млн. руб. Срок окупаемости 12 - 18 мес. Рентабельность ~ 19,8% Срок запуска от 30 дней
— кол-во установленных приложений. Этот канал продаж растёт ежемесячно
>2 000 000
— средний чек
1170 руб.
— доля заказов, сделанных в мобильном приложении
21%
— активные пользователи МП ежемесячно
250 000 чел.
С помощью Мобильного приложения у нас есть возможность информировать более 2 миллионов наших гостей о новых акциях и новинках меню. Реклама в этом канале может быть персонализированной и направлена на каждый город присутствия и на отдельный ресторан.
Некоторым гостям по-прежнему удобно делать заказы по телефону, поэтому мы предоставляем такую услугу.
Контакт центр
— доля заказов, сделанных через Контакт-центр
4,8%
— средний чек
1248 руб.
Адаптивная система
Delivery Club
доля заказов, принятых от Delivery Club.
15,7%
средний чек
1212 руб.
Доставка
для курьеров
Мобильное приложение
FRONT определяет ресторан с минимальной загрузкой и ближайшего курьера
среднее время доставки
43 мин.
отслеживание каждого заказа на всех этапах доставки
Трекинг
Бренди-рованная одежда
Поставки в ресторан
Все рестораны снабжаются централизованно. На двух центральных и шести региональных складах находится весь ассортимент продуктов, включая упаковку. Локально закупаются овощи и фрукты.
Фабрика вкуса производит полуфабрикаты с длительным сроком хранения. Они хранятся и транспортируются при строгом соблюдении температурного режима (-18 °С).
От склада до ресторана доставку осуществляют транспортные компании.
Фабрика вкуса
г. Волжский
Центральный склад
г. Волжский
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД
г. Москва
Региональные склады
г. Тюмень г. Самара г. Казань г. Орёл
г. Липецк г. Белгород г. Воронеж
FRONT
mybox.ru
Системы отчётов
Мобильное приложение курьера
Инструменты маркетинга
MindBox
Контакт центр
Delivery Club
Мобильное приложение
ИТ платформа
Центром нашей платформы является FRONT (касса ресторана) собственной разработки, который настроен под специфику нашего бизнеса.
Все каналы получения заказов интегрированы с кассой ресторана. Они мгновенно попадает в ресторан, и система отслеживает их исполнение.
Мы поможем открыть свой ресторан и выйти на прибыль от 300 000 рублей в месяц.
Инвестиции
— инвестиции в ресторан
от 2,8 млн руб
— срок окупаемости
от 12 мес
Инвестиции в ресторан
Размер прямых инвестиций в открытие одного ресторана формата «Фуд-корт». По данным на апрель 2022 г.
Размер инвестиций зависит от формата ресторана и состояния арендуемого помещения.
Технологическое оборудование и инвентарь для Японской и Паназиатской кухни
2 795 400
44,9 %
Строительно-монтажные работы, строительные материалы. Помещение передано в черновой отделке
1 634 000
Монтаж вентиляционной системы и оборудования. Помещение передано арендодателем без вентиляции
26,3 %
521 000
8,4 %
Паушальный взнос
350 000
Устройство контактной стойки, длина 5 м
5,6 %
350 000
5,6 %
ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор
187 500
Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение
3,0 %
116 400
1,9 %
Вывеска и рекламные конструкции
105 000
Установка системы видеонаблюдения: 6 видеокамер и регистратор
1,7 %
82 300
1,3 %
Устройство и монтаж пожарной сигнализации
80 000
1,3 %
Коммерческие условия
Паушальный взнос за один ресторан любого формата 350 000 руб. Роялти — 4% в первый год работы, далее 6% от выручки ресторана.
Специальное условие, предложение ограничено. Подробности спрашивайте у менеджера.
Выберите наиболее подходящие локации для открытия ресторанов
ГОТОВИМ МАКЕТЫ
В нашей базе знаний 400 макетов листовок и брошюр, готовых к печати. Мы дополняем базу лучшими макетами от франчайзи.
ПАКЕТ «ДОСТАВКА»
Подключим к сайту, мобильному приложению и единому контакт-центру
РОСТ И ПРИБЫЛЬ
Федеральный маркетинг, внушительная база акций – всё для гибкого управления и роста
СКИДКИ
Предоставим наши корпоративные скидки на оборудование и продукты
МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Участие в федеральных и локальных акциях
СПРОСИ НАС
Доступ к клубу партнёров MYBOX-общение, рекомендации и советы
ВСЕМУ НАУЧИМ
Даём доступ к огромной базе знаний и тренинг-центру
ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ
Паназиатская кухня вторая по популярности среди кухонь мира
Выгода демонстративного потребления. MYBOX дает мне возможность продемонстрировать особое отношение к моим друзьям, коллегам, близким и повысить социальный статус..
СОЦИАЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
УСПЕШНЫЙ БИНЕС
30 ресторанов, 100 городов присутствия, итого более 300 ресторанов по всей России.
ПРЕИМУЩЕСТВО РАБОТЫ С НАМИ
ИНВЕСТИРУЙТЕ В РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС
Мы строим системный и прозрачный бизнес. Это позволяет повысить доходность инвестиций в рестораны MYBOX и в то же время снизить ваши риски.
ПОДРОБНЕЕ
ОТКРЫТИЕ НОВЫХ РЕСТОРАНОВ
Simple, authentic, modern — так можно описать лаконичное меню от бренд-шефа PICCO Антона Клетарова, в котором отражены принципы сезонности, а традиционные блюда раскрываются новыми вкусами.
ЗАКРЫТИЕ СТАРЫХ РЕСТОРАНОВ
Новые проекты ресторатора Александра Затуринского продолжают завоевывать Дорогомиловский район! LAV cafe — это кофе, круассаны, завтраки и обеды: в кафе или в формате take away!
СКОРО НОВЫЙ ГОД
Новые проекты ресторатора Александра Затуринского продолжают завоевывать Дорогомиловский район! LAV cafe — это кофе, круассаны, завтраки и обеды: в кафе или в формате take away!
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Мы постарались ответить на самые волнующие
Мы с удовольствием поделимся с вами методикой выбора локации и подсчета трафика. Вы получите технические требования для поиска локации в своем городе. Далее мы совместно с вами оценим локацию и, если она соответствует нашим стандартам, согласуем ее.
Обучение - один из самых важных этапов открытия ресторана и напрямую влияет на успешность вашего бизнеса. У нас есть отдельная программа для обучения собственника и линейного персонала. Обучение включает в себя три этапа: онлайн обучение, практика в ресторане и аттестация по итогам. Практическое обучение проходит в ресторанах сети под контролем опытного наставника.
Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку.
Заполни форму, получи консультацию и финансовую модель ресторана MYBOX в твоем городе