Франшиза
ресторана с японской
и паназиатской
кухнЕЙ
Франшиза
ресторана с японской
и паназиатской
кухней
Москва
Московская область
Ростовская область
Краснодарский край
Самарская область
Приоритетные регионы
развития
Города Центрального, Поволжского и Уральского федерального округа
Более 400 блюд в меню
ВКУСЫ АЗИИ
Более 400 блюд в меню
ВКУСЫ АЗИИ
Наше меню
В наших ресторанах гость может попробовать блюда японской и паназиатской кухни

паназиатская кухня

японская кухня

Напитки
и десерты
Обеды и ужины
Поке и салаты
Закуски
Горячие блюда
Сеты
Суши
Классические
роллы
Горячие роллы
Наше меню
В наших ресторанах гость может попробовать блюда японской и паназиатской кухни

паназиатская кухня

японская кухня

Горячие роллы
Напитки
и десерты
Горячие блюда
Сеты
Обеды и ужины
Фирменные
роллы
Поке и салаты
Закуски
Классические
роллы
Суши
Что говорят наши партнеры
Наши специалисты, которые помогут вам
  • Eva Stark
    Customer Support
    Eva is the voice of our brand. She spends hours making our clients feel cared for and enjoying their communication with the company. If you have any suggestions or ideas, you can write to her.
  • Julia Bush
    Design Director
    Julia takes care of everything you can see. She spent five years in London learning visual communication. She uses her knowledge to make the world a little more beautiful.
  • Max Holden
    Founder & Art Director
    Max founded our company. He is the father of our main goals and values. He found the core members of our team and helped them to show their unique talents in the work process.
2 кухни =
один Ресторан
На небольшой площади мы разместили технологическое оборудование для двух кухонь. Здесь станция сушиста и станция ВОК.

Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В большинстве блюд Паназии используются полуфабрикаты, изготовленные на нашем производстве, это сокращает затраты на персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильности в качестве.

5 форматов
ресторанов
Главное в локации ресторана – наличие трафика целевой аудитории. Для любой подходящей локации будущего ресторана у нас есть пять форматов:
Мы поможем с выбором локации: подскажем, как посчитать трафик, оценим выручку, научим какие вопросы задать арендодателю, сделаем расчёт экономики будущего ресторана.


1
2
3
4
5
5 форматов
ресторанов
Главное в локации ресторана – наличие трафика целевой аудитории. Для любой подходящей локации будущего ресторана у нас есть пять форматов:
Мы поможем с выбором локации: подскажем, как посчитать трафик, оценим выручку, научим какие вопросы задать арендодателю, сделаем расчёт экономики будущего ресторана.

1
формат
Площадь: от 20 м²
Электричество: 15 кВт
Вентиляция: 3500 м³/ч
Канализация: 2 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
Требования
к помещению:
Инвестиции ~ 4,0 МР
Срок окупаемости от 15 мес.
Прикасса
2
от
м
20
2
Остров
формат
Площадь: от 20 м²
Электричество: 15 кВт
Вентиляция: 3500 м³/ч
Канализация: 2 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
Требования
к помещению:
Инвестиции ~ 4 МР
Срок окупаемости от 16 мес.
от
15
2
м
Фуд-корт
Инвестиции ~ 6 МР
Срок окупаемости от 18 мес.
Требования
к помещению:
Площадь: от 45 м²
Электричество: 35 кВт
Вентиляция: 3500 м³/ч
Канализация: 3 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
формат
3
от
45
2
м
Street
Инвестиции ~ 7 МР
Срок окупаемости от 19 мес.
формат
Требования
к помещению:
Площадь: от 70 м²
Электричество: 45 кВт
Вентиляция: 4000 м³/ч
Канализация: 4 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
4
от
70
2
м
Dark
kitchen
Инвестиции ~ 4 МР
Срок окупаемости от 14 мес.
цех
Требования
к помещению:

Площадь: от 25 м²
Электричество: 35 кВт
Вентиляция: 3500 м³/ч
Канализация: 4 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
5
от
25
2
м
Экономические показатели ресторана
Основные показатели работы ресторанов, которые необходимо знать.
Выручка ресторана зависит от локации и формата. Приведенные здесь показатели соответствуют действующим ресторанам формата «Фуд-корт».
-1,5%
Прочие расходы
-1,5%
Расходы на Контакт центр
-1,2%
-21,4%
Расходы на логистику
-12,2%
ФОТ персонала ресторана, включая курьеров
Аренда, включая коммунальные платежи
37,8%
РАСХОДЫ РЕСТОРАНА
-1,4%
Налоги
-4,0%
Роялти (4% в первый год работы, далее 6%)
23,7%
ОПЕРАЦИОННАЯ ПРИБЫЛЬ
18,3%
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ
-1,0%
Скидки для гостей (майбаксы)
-1,2%
Списание расходных материалов
-0,3%
Порча и брак
-2,0%
Стоимость бесплатного набора
-34,0%
Food cost – себестоимость проданных блюд
61,5%
ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ
Маркетинг
В компании MYBOX есть два вида маркетинговой поддержки.
Федеральный маркетинг
– в него входят глобальные промоактивности, крупные коллаборации с известными компаниями, создание новинок меню.
Локальный маркетинг
– направлен на точечную поддержку каждого ресторана.
Как гость делает заказ
Заказ можно сделать любым удобным способом и получить в ресторане или заказать доставку. Доставка осуществляется во всех ресторанах сети.
Ресторан
— доля заказов, сделанных
в наших ресторанах (от стола)
52%
— средний чек
727руб.
Из них
— доля предзаказов
14%
— средний чек предзаказов
1290руб.
Сайт
300 тыс. чел.
— ежемесячные
пользователи сайта
1462 руб.
— средний чек
5%
— доля заказов, сделанных на сайте
Мобильное приложение
С помощью Мобильного приложения у нас есть возможность информировать более 2 миллионов наших гостей о новых акциях и новинках меню. Реклама в этом канале может быть персонализированной и направлена на каждый город присутствия и на отдельный ресторан.
250 000 чел.
— активные пользователи МП ежемесячно
21%
— доля заказов, сделанных
в мобильном приложении
>2 000 000
— кол-во установленных приложений. Этот канал продаж растёт ежемесячно
1170 руб.
— средний чек
Некоторым гостям по-прежнему удобно делать заказы по
телефону, поэтому мы предоставляем такую услугу.
Контакт центр
— доля заказов, сделанных через
Контакт-центр
4,8%
— средний чек
1248 руб.
Delivery
Club
1212 руб.
средний чек
15,7%
доля заказов, принятых от Delivery Club.
Доставка
для курьеров
Мобильное
приложение
FRONT определяет ресторан с минимальной загрузкой и ближайшего курьера

Адаптивная система
среднее время доставки
43 мин.
отслеживание каждого заказа на всех этапах доставки

Трекинг
Бренди-рованная одежда
ИТ
платформа
Центром ИТ платформы является наш FRONT (касса ресторана) собственной разработки, который сделан и настроен под специфику
работы нашего бизнеса.
Все каналы получения заказов: сайт, мобильное приложение, контакт-центр, мобильное приложение курьера, Delivery – интегрированы с FRONT ресторана. Заказ клиента мгновенно попадает в ресторан, и система начинает отслеживать его исполнение.
Мобильное
приложение
Delivery Club
Контакт центр
MindBox
Инструменты
маркетинга
Мобильное
приложение
курьера
Системы
отчётов
mybox.ru
FRONT
Поставки в ресторан
Все рестораны снабжаются централизованно.
На двух центральных и шести региональных складах находится весь необходимый ассортимент продуктов, включая упаковку. Локально закупаются продукты группы fresh – овощи и фрукты.

Фабрика вкуса производит полуфабрикаты
с длительным сроком хранения в удобной упаковке. Все полуфабрикаты хранятся и транспортируются при соблюдении температурного режима (-18 °С).

От склада до ресторана доставку осуществляют транспортные компании или частные перевозчики.
Фабрика вкуса
г. Волжский
Центральный
склад
г. Волжский
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД
г. Москва
Региональные
склады
г. Тюмень
г. Самара
г. Казань
г. Орёл
г. Липецк
г. Белгород
г. Воронеж
Инвестиции
в ресторан
Размер прямых инвестиций в открытие одного ресторана формата «Фуд-корт».
По данным на апрель 2022 г.
Размер инвестиций зависит от формата ресторана и состояния арендуемого помещения.
1,3 %
80 000
Устройство и монтаж пожарной сигнализации
1,3 %
82 300
Установка системы видеонаблюдения: 6 видеокамер и регистратор
1,7 %
105 000
Вывеска и рекламные конструкции
1,9 %
116 400
Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение
3,0 %
187 500
ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор
5,6 %
350 000
Устройство контактной стойки, длина 5 м
5,6 %
350 000
Паушальный взнос
8,4 %
521 000
Монтаж вентиляционной системы и оборудования. Помещение передано арендодателем без вентиляции
26,3 %
1 634 000
Строительно-монтажные работы, строительные
материалы. Помещение передано в черновой отделке
44,9 %
2 795 400
Технологическое оборудование и инвентарь
для Японской и Паназиатской кухни
Коммерческие
условия
Паушальный взнос за один ресторан любого формата 350 000 руб.
Роялти — 4% в первый год работы,
далее 6% от выручки ресторана.
Специальное условие, предложение ограничено. Подробности спрашивайте у менеджера.
350 000 руб.
Успей открыть MYBOX в твоем городе
и зарабатывай от 300 000 рублей!
Заполни форму
и получи презентацию и финансовую модель ресторана MYBOX
Стань нашим партнером
А также читайте в каталоге www.franshiza-info.ru дополнительную информацию о франшизе MYBOX