Франшиза
ресторана с японской
и паназиатской
кухнЕЙ
Франшиза
ресторана с японской
и паназиатской
кухней
Москва
Московская область
Ростовская область
Краснодарский край
Самарская область
Приоритетные регионы
развития
Города Центрального, Поволжского и Уральского федерального округа
ВКУСЫ АЗИИ
Более 400 блюд в меню
ВКУСЫ АЗИИ
Более 400 блюд в меню
Напитки
и десерты
Обеды и ужины
Поке и салаты
Закуски
Горячие блюда
Сеты
Суши
Классические
роллы
Горячие роллы
Наше меню
В наших ресторанах гость может попробовать блюда японской и паназиатской кухни

японская кухня

паназиатская кухня

Горячие блюда
Сеты
Обеды и ужины
Фирменные
роллы
Поке и салаты
Закуски
Классические
роллы
Суши
Наше меню
В наших ресторанах гость может попробовать блюда японской и паназиатской кухни

японская кухня

паназиатская кухня

Напитки
и десерты
Горячие роллы
Что говорят наши партнеры
Наши специалисты, которые помогут вам
  • Eva Stark
    Customer Support
    Eva is the voice of our brand. She spends hours making our clients feel cared for and enjoying their communication with the company. If you have any suggestions or ideas, you can write to her.
  • Julia Bush
    Design Director
    Julia takes care of everything you can see. She spent five years in London learning visual communication. She uses her knowledge to make the world a little more beautiful.
  • Max Holden
    Founder & Art Director
    Max founded our company. He is the father of our main goals and values. He found the core members of our team and helped them to show their unique talents in the work process.
2 кухни =
один Ресторан
На небольшой площади мы разместили технологическое оборудование для двух кухонь. Здесь станция сушиста и станция ВОК.

Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В большинстве блюд Паназии используются полуфабрикаты, изготовленные на нашем производстве, это сокращает затраты на персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильности в качестве.

5
4
3
2
1
5 форматов
ресторанов
Главное в локации ресторана – наличие трафика целевой аудитории. Для любой подходящей локации будущего ресторана у нас есть пять форматов:
Мы поможем с выбором локации: подскажем, как посчитать трафик, оценим выручку, научим какие вопросы задать арендодателю, сделаем расчёт экономики будущего ресторана.


5 форматов
ресторанов
Главное в локации ресторана – наличие трафика целевой аудитории. Для любой подходящей локации будущего ресторана у нас есть пять форматов:
Мы поможем с выбором локации: подскажем, как посчитать трафик, оценим выручку, научим какие вопросы задать арендодателю, сделаем расчёт экономики будущего ресторана.

20
м
от
2
1
Прикасса
Инвестиции ~ 4,0 МР
Срок окупаемости от 15 мес.
Требования
к помещению:
Площадь: от 20 м²
Электричество: 15 кВт
Вентиляция: 3500 м³/ч
Канализация: 2 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
формат
м
2
15
от
2
Остров
Инвестиции ~ 4 МР
Срок окупаемости от 16 мес.
формат
Требования
к помещению:
Площадь: от 20 м²
Электричество: 15 кВт
Вентиляция: 3500 м³/ч
Канализация: 2 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
м
2
45
от
Фуд-корт
Инвестиции ~ 6 МР
Срок окупаемости от 18 мес.
формат
Требования
к помещению:
Площадь: от 45 м²
Электричество: 35 кВт
Вентиляция: 3500 м³/ч
Канализация: 3 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
3
м
2
70
от
Street
Инвестиции ~ 7 МР
Срок окупаемости от 19 мес.
формат
Требования
к помещению:
Площадь: от 70 м²
Электричество: 45 кВт
Вентиляция: 4000 м³/ч
Канализация: 4 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
4
м
2
25
от
Dark
kitchen
Инвестиции ~ 4 МР
Срок окупаемости от 14 мес.
цех
Требования
к помещению:

Площадь: от 25 м²
Электричество: 35 кВт
Вентиляция: 3500 м³/ч
Канализация: 4 м³/сут.
Вода: горячая/холодная
5
Экономические показатели ресторана
Основные показатели работы ресторанов, которые необходимо знать.
Выручка ресторана зависит от локации и формата. Приведенные здесь показатели соответствуют действующим ресторанам формата «Фуд-корт».
ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ
61,5%
Food cost – себестоимость проданных блюд
-34,0%
Стоимость бесплатного набора
-2,0%
Порча и брак
-0,3%
Списание расходных материалов
-1,2%
Скидки для гостей (майбаксы)
-1,0%
РАСХОДЫ РЕСТОРАНА
37,8%
Аренда, включая коммунальные платежи
ФОТ персонала ресторана, включая курьеров
-12,2%
Расходы на логистику
-21,4%
-1,2%
Расходы на Контакт центр
-1,5%
Прочие расходы
-1,5%
ОПЕРАЦИОННАЯ ПРИБЫЛЬ
23,7%
Роялти (4% в первый год работы, далее 6%)
-4,0%
Налоги
-1,4%
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ
18,3%
Маркетинг
В компании MYBOX есть два вида маркетинговой поддержки.
Федеральный маркетинг
– в него входят глобальные промоактивности, крупные коллаборации с известными компаниями, создание новинок меню.
Локальный маркетинг
– направлен на точечную поддержку каждого ресторана.
Как гость делает заказ
Заказ можно сделать любым удобным способом и получить в ресторане или заказать доставку. Доставка осуществляется во всех ресторанах сети.
Ресторан
— доля заказов, сделанных
в наших ресторанах (от стола)
52%
— средний чек
727руб.
Из них
— доля предзаказов
14%
— средний чек предзаказов
1290руб.
Сайт
— доля заказов, сделанных на сайте
— средний чек
5%
1462 руб.
— ежемесячные
пользователи сайта
300 тыс. чел.
Мобильное приложение
— кол-во установленных приложений. Этот канал продаж растёт ежемесячно
>2 000 000
— средний чек
1170 руб.
— доля заказов, сделанных
в мобильном приложении
21%
— активные пользователи МП ежемесячно
250 000 чел.
С помощью Мобильного приложения у нас есть возможность информировать более 2 миллионов наших гостей о новых акциях и новинках меню. Реклама в этом канале может быть персонализированной и направлена на каждый город присутствия и на отдельный ресторан.
Некоторым гостям по-прежнему удобно делать заказы по
телефону, поэтому мы предоставляем такую услугу.
Контакт центр
— доля заказов, сделанных через
Контакт-центр
4,8%
— средний чек
1248 руб.
Адаптивная система
Delivery
Club
доля заказов, принятых от Delivery Club.
15,7%
средний чек
1212 руб.
Доставка
для курьеров
Мобильное
приложение
FRONT определяет ресторан с минимальной загрузкой и ближайшего курьера

среднее время доставки
43 мин.
отслеживание каждого заказа на всех этапах доставки

Трекинг
Бренди-рованная одежда
FRONT
mybox.ru
Системы
отчётов
Мобильное
приложение
курьера
Инструменты
маркетинга
MindBox
Контакт центр
Delivery Club
Мобильное
приложение
ИТ
платформа
Центром ИТ платформы является наш FRONT (касса ресторана) собственной разработки, который сделан и настроен под специфику
работы нашего бизнеса.
Все каналы получения заказов: сайт, мобильное приложение, контакт-центр, мобильное приложение курьера, Delivery – интегрированы с FRONT ресторана. Заказ клиента мгновенно попадает в ресторан, и система начинает отслеживать его исполнение.
Поставки в ресторан
Все рестораны снабжаются централизованно.
На двух центральных и шести региональных складах находится весь необходимый ассортимент продуктов, включая упаковку. Локально закупаются продукты группы fresh – овощи и фрукты.

Фабрика вкуса производит полуфабрикаты
с длительным сроком хранения в удобной упаковке. Все полуфабрикаты хранятся и транспортируются при соблюдении температурного режима (-18 °С).

От склада до ресторана доставку осуществляют транспортные компании или частные перевозчики.
Фабрика вкуса
г. Волжский
Центральный
склад
г. Волжский
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД
г. Москва
Региональные
склады
г. Тюмень
г. Самара
г. Казань
г. Орёл
г. Липецк
г. Белгород
г. Воронеж
Инвестиции
в ресторан
Размер прямых инвестиций в открытие одного ресторана формата «Фуд-корт».
По данным на апрель 2022 г.
Размер инвестиций зависит от формата ресторана и состояния арендуемого помещения.
Технологическое оборудование и инвентарь
для Японской и Паназиатской кухни
2 795 400
44,9 %
Строительно-монтажные работы, строительные
материалы. Помещение передано в черновой отделке
1 634 000
Монтаж вентиляционной системы и оборудования. Помещение передано арендодателем без вентиляции
26,3 %
521 000
8,4 %
Паушальный взнос
350 000
Устройство контактной стойки, длина 5 м
5,6 %
350 000
5,6 %
ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор
187 500
Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение
3,0 %
116 400
1,9 %
Вывеска и рекламные конструкции
105 000
Установка системы видеонаблюдения: 6 видеокамер и регистратор
1,7 %
82 300
1,3 %
Устройство и монтаж пожарной сигнализации
80 000
1,3 %
Коммерческие
условия
Паушальный взнос за один ресторан любого формата 350 000 руб.
Роялти — 4% в первый год работы,
далее 6% от выручки ресторана.
Специальное условие, предложение ограничено. Подробности спрашивайте у менеджера.
350 000 руб.
Успей открыть MYBOX в твоем городе
и зарабатывай от 300 000 рублей!
Заполни форму
и получи презентацию и финансовую модель ресторана MYBOX
Стань нашим партнером
А также читайте в каталоге www.franshiza-info.ru дополнительную информацию о франшизе MYBOX